Кончается короткая ночь 3 июня

Кончается
Теплая ночь!
Загорается
Ясный рассвет,—
И птицам хочется петь!
И мне  тоже
Хочется очень,—
Пусть не голосом,
А  в этих строчках! —
Вспыхнуть над домом
Зарницей!
В песне, 
Как в счастье, —
Забыться!..


Рецензии