***

Свет луны будоражит мне душу,
Волчью сущность выпуская наружу.
Бегу я в личине тропою лесной -
Только луна мне подарит покой.
Я обращаюсь в лютого зверя,
Отворяю безграничной свободе я двери,
Звёзды на небе. Охота нас ждёт,
Стая меня волчьей песней зовёт...


Рецензии