Ах, знаешь

Ах, знаешь -
когда - у ЗИМЫ -
возникнут -
смешные вопросы -

- «Ах! Как -
это сделали - мы?
Ведь было же -
двое...»

Да, взрослых...

Я - да.
Не найду -
этих слов.
Ну...
Как-то-так -
бац - получилось...
Ведь было же -
двое ОСЛОВ -
ну так вот -
само - получилось...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
3 июня 2021г.


Рецензии