Опять загадки и вопросы

Опять загадки и вопросы-
Как это гадко- смотрят косо
У линий берега торосы
И я одна и ты ни с кем.

Опять вприглядку-
Утро, росы
Неутешительны прогнозы,
И нету верных схем.

Удача уж была под носом,
Но, нет- враждебные утесы нам преградили путь.
Замри, усни, забудь.


Рецензии