Чудо-лето

Вот и все зазеленело :
Клумбы, рощи, парки и поля,
За весной примчалось чудо-лето,
Всем тепло свое даря!

Все цветет вокруг и пахнет,
Зреет на полях и дачах урожай,
Скоро вдоволь поедим грибов и ягод,
Только собирай и не зевай!

Лето – время радости от счастья,
От того, что солнца много и тепло,
От того, что можем мы с семьею
Вместе съездить к бабушке в село.

Летом можно покупаться в море,
Во дворе с друзьями  поиграть,
Можно с папой съездить на рыбалку,
И шашлык пожарить, и позагорать….

Вот оно какое,  чудо-лето!
Почему его так с нетерпением ждут?
Потому что это – отраженье Неба,
Потому что в нем  сокрыта   жизни суть!


Рецензии