Лекарство от любви

Я храню дома лекарство от любви,
Иногда пью,когда надо разлюбить.
Эти таблетки спасают от тоски,
Иногда пью,они помогают чудить.

Этих таблеток давно истёк срок,
Их купить уже нигде не смогу.
Жизнь делает очередной виток,
Без этих таблеток я пропаду.

Выкинуть не поднимается рука,
Той аптеки давно уже нигде нет.
В других оказывается купить нельзя,
Пью я их наверно и несомненно зря.

Судьба делает очередной виток,
Но ничего опять не меняется.
Всему когда-то выходит срок,
Только любовь иногда кончается.

Не пейте лекарство от любви,
Такой можно подвести итог.


Рецензии
Танечка! Не падай духом! Любовь ещё в тебе! Стихи жизненные! Удачи! С нежностью,
Ирина.

Ирина Даршт   18.06.2021 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение стихотворения.Вместе будем не падать духом.Шлю привет,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   21.06.2021 08:27   Заявить о нарушении