Лето

Поле ромашек тянется к солнцу.
Трав луговых изумрудная гладь.
Небо бескрайнее, синяя речка,
Шелест деревьев, вокруг благодать.

Лето, так радостна встреча с тобою
Ты обнимаешь своим нас теплом.
Каждой букашечке в мире природы
Лето отыщет прекраснейший дом.

В мареве знойном пчела полетела
И приземлилась на яркий цветок.
Ловко пыльцу с цветка собирает,
Знатный получится вскоре медок.

А на поляне цветут колокольчики
Чуть-чуть задевает их ветерок
И слышится тихая, дивная музыка.
Лето-счастливого время поток.


Рецензии