Прости нас, Матушка-Земля!

Моя прекрасная Земля -
Планета радости и счастья!
Исчезнут скоро все напасти,
Счастливой станет жизнь твоя.

Моя прекрасная Земля!
Господь-Отец прибудет скоро!
Тебя избавит от позора:
Преобразит Он всю тебя!

Моя прекрасная Земля!
Известны Господу пути,
Ещё немного потерпи.
Земля прекрасная моя!

Земля прекрасная моя,
Ты скоро обретёшь Царя!
Тебя Он будет защищать,
Беречь, хранить как Свою Мать.

Сын Божий станет здесь Царём,
Очистит Землю Он Огнём:
Прекрасней станет Мать-Земля
Под властью Бога и Царя!

Родная наша Мать-Земля!
Прощения просим у тебя:
Грехов мы много накопили,
Тебя, Мать-Землю, не хранили.

Прости нас, Матушка-Земля!
Прощения просим у тебя:
Грехи свои мы признаём,
И твоего прощения ждём!

13.01.2016


Рецензии