Последний звонок

Распахнув неземные объятья,
Счастье мчится навстречу тебе...
Развевается школьное платье,
Ветер лентой играет в косе...

Солнце так по особому светит!
Так торжественно птицы поют!
Нет счастливей людей на планете,
Тех, что в школу сегодня идут...

Позади дневники, тесты, срезы,
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ...
Отчего же ручьём твои слезы,
Отчего же тоска на душе?

Остается счастливое детство
Только в памяти. В прошлом теперь
Беззаботность...И так сжалось сердце:
В детство плотно захлопнулась дверь...

Не грусти, впереди ждут удачи,
Неземная любовь, чудеса!
Пусть легко разрешатся задачи
И здоровье пошлют небеса!

Беззаботной пусть будет дорога!
Птицу счастья покрепче держи..!
Каждый день умоляю я Бога:
Пусть счастливою сложится жизнь..!


Рецензии
Прекрасный стих-пожелание, Лена! Столько любви, душевного порыва! Выпускные всегда со слезами на глазах и у детей, и у родителей! Храни Господь Вашу доченьку! Пусть всё складывается, как задумывается! С теплом, Ольга

Ольга Северинская   07.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля!🌹

Елена Чернышева-Ахмедова   07.06.2021 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.