Что делает с Планетой человек?

Великий Космос - звёзды и планеты…
Какое счастье в Космосе летать!
Что толку вам сейчас мечтать об этом,
Вам надо Землю-Мать свою спасать!

Что делает с Планетой человек?
Зачем свой Дом он хочет погубить?
За человеческий короткий век
Как много зла успел он сотворить!

Планету-Дом загадили совсем:
Уже в реке нельзя воды испить!
Вам не известна глубина проблем,
Вам долго на Планете не прожить.

Могла Планета умереть давно,
Но Бог-Отец ей продлевает Жизнь.
Земля – живой и сложный организм:
Понять его вам, люди, не дано.

Как паразиты, трутни, упыри
Сосёте нефть – кровь Матери-Земли!
О, перестаньте ужасы творить,
Если живыми вы хотите быть!

Земные шахты нужно все закрыть,
Земные недра все восстановить!
Всего всем хватит, чтобы есть и пить:
Не грабить недра, а производить!

Прекрасная Красавица-Земля,
Господь для Рая сотворил тебя!
Земля для всех людей – родная мать!
Всем людям это надо понимать!

24.01.2016


Рецензии