Фанерность мечты

Однажды так захочется в Париж,
Что на фанерке ты туда взлетишь.
Но вот беда – фанерок не хватает:
Париж один, а помечтавших – стая!

Фанерная промышленность зимой
Не увеличила порыв свой трудовой.
И показатели упали ниже крыш,
Которые закрыли нам Париж.

Теперь гадаем: заменить фанеру чем
В условиях стабильных смет и схем?
Но вновь правительство показывает шиш:
Без вас нам слаще наш почти Париж!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
31 мая 2021 года


На снимке Moulin Rouge (Красная Мельница).
Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.