Любовь на школьных партах

Соль в слезах,
Соль в слезах
Дети плачутся
Проходят мимо
Слышу их в кустах
Слезы льются в сердцах
Любовь на школьных партах.
Соль капает, капает горечью
Взрослют дети: сын и  дочь
Соль в слезах, соль в слезах
Дети плачутся, проходят мимо
Любовь на школьных партах.
Жгучие ночи, белые ночи
Танцульки бачата, вальсы в кустах
Дети смеются
Сквозь учебные годы
Группы, пары, одиночки
Синие, алые, зеленые, оранж
Струятся волосы  цветные слёзы
Соль в сердцах, соль в устах
Любовь на школьных партах.
Взрослые игры
Не детские годы
Тёплые дождички
Жгучие соли
Зашиты раны словами души
Соль в слезах
Соль в слезах
Любовь на школьных скамьях.
03.06.2021
05.36


Рецензии