Я хочу быть лотосом в твоих руках

Я хочу быть лотосом в твоих руках,
Я хочу летать с тобою в своих снах,
Я устала скрывать чувства, я устала быть сильней.
Я хочу быть просто нежной, и любить тебя смелей.
Я прошу, ревнуй меня немного.
Расскажи, какой светлой дорога.
Будет наша, в голове каша,
Я так устала, много дров наломала.
Ты меня не слушай, чтобы я не сказала.
Я хочу быть лотосом в твоих руках,
Ты укрой меня от бед, убери  любой мой страх.

 

 


Рецензии