Гусарский роман

Стихопазлы

Я смотрю на вас и наслаждаюсь
Чувством, что течет по жилам кровь.
Вы, возможно… (пусть я заблуждаюсь),
Судьбоносная моя любовь.

Радостно со страстью жду я встречи,
Что увижу нежность ваших губ
И лицо и руки, ваши плечи.
Не тревожьтесь - я не буду груб.

Ваш ответ как прежде мне с улыбкой,
Что моложе вы и красивЕй.
Ваша жалость - мне она, как пытка.
Я пойду... Стал чуточку трезвей...


Рецензии