Без Тебя я жизни не рад...

Мы с тобою повстречались
И внезапно разошлись.
А теперь Я вот скучаю.
И до дома провожаю.
Только издали иду.

Я не знаю - как сказать,
Чтобы Ты была со мною?
И с подругами порою-
разговоры не вела. Не
такой Я ,видно, парень.
Любишь только сам себя???
Ну и как мне это -слушать?
Я иду и всё Я слышу,
Хоть вдали и от тебя.

Звёздной ночью провожаю
И домой Я не спешу.
Не могу Я спать ночами.
А подруги - замечают -
У твоих ворот всё жду???

И не знаю - постучаться
Или поздно Я -пришёл???
Что скажу Я в оправданье?
Что пришёл Я на свиданье.
Жду часами под окном???

Только Ты - одна мне радость.
От тебя -горю Огнём.
Без Тебя жизни не рад Я.
Я готов отдать всё разом.
Только бы Ты была со мной?


Рецензии