Здоровье-это сила духа...

Здоровье -это сила духа
внутри кипит и так не сухо
если настрой то боевой
пройдёт поверь и корь и хворь

А если чуть ты усомнился
и так с дороги верной сбился,
то организм кричит тогда
и часики стучат слегка

Не надо в теле сомневаться
печальных мыслей сеять братцы
нужно себя внутри бодрить
и верить,ждать и просто жить.....


Рецензии