Не говорите матери, обидные слова,

Не говорите матери, обидные слова,
не упрекайте мать, вообще, вообще ни в чём.
Хоть иногда, она бывает не права,
старайтесь угождать вы, матери во всём.

Старайтесь матери, вы, звонить почаще,
спокойной ночи чтоб, здоровья пожелать.
Ведь, для неё, нет голоса роднее, слаще,
чем голос сына, или дочки услыхать.

Старайтесь радовать, вы, мать делами,
чтобы она, всегда была горда за вас.
Ничего ведь, точно, не случится с вами,
коль, пару строчек, написать ей, прям сейчас.

Не говорите матери, обидные слова,
чтобы потом об этом, однажды не жалеть.
В основном, как правило, она всегда права,
а извини, сказать, ведь, можно не успеть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.06.2021г


Рецензии