ГОРА

Гора - красивый образ и игра для
Воображения
Гора -   цель ясная и высота для
Достижения
Гора - узкий, трудный, важный путь для
Расширения
Гора - там, где очень близки небеса для
Сердца озарения...
Гора - то место, где душа поёт от
восхищения
Гора - где каждый осознает, что
Есть конец для тления.
Гора - защита и покров для жаждущих
Любви общения
Гора - вечный и бесконечный сердца зов
Боговдохновения...


Рецензии