Пьяное счастье

С нами ли это было, или с другими
Так же случалось - будто мелькнула вспышка.
Свойствами непонятными, колдовскими
Душу мою заЧантерила малышка.

Я же не знал, что счастье бывает пьяным.
Нет, избавляться мне не хотелось вовсе.
Думалось, так до старости и дотянем -
Нравились отношения "по-бесовски".

Вспышка мелькнула в воздухе и погасла
Раньше, чем разобраться успел в сомненьях.
Ты упорхнула, я - одинок, несчастлив...
Вот и рифмую строчки под настроение.


Рецензии
Великолепное стихотворение, Давид. Мастерски написано.
Жму руку, Ник

Николай Николидзе   19.06.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.