Еланская сворачивала шеи

Еланская сворачивала шеи
Почти что всем знакомым мужикам.
Не многие сегодня так умеют.
С ней шёлковым мог стать последний хам,
Простак мог рядом с нею стать героем,
А глупый умным иль наоборот…
Еланская весь мирр переустроит
И молча поведёт его вперёд…


Рецензии