Крупного не...

"Крупного не жажду ничего.
Я - земное мелкое творение.
Из явлений духа моего
Мне всего милей пищеварение".

И.ГУБЕРМАН

*****************************

Организму - желанье одно:
Коль набит он жратвою от пуза,
Отыскать вожделенное дно
И избавится от перегруза.


Рецензии