Рекламу делаем гусям

Рекламу делаем гусям,
А те кричат, что это нами
Взрывалась жизнь
У чехов вся
И не следят ведь за словами
Не понимают, что несут
И чем та глупость обернётся
И где потом народ найдут,
Куда там смотрит небо, Солнце?


Рецензии