Ты, мальчик мой, а я, твоя девчонка...

Ты для меня останешься тем прежним
мальчишкой, что дороже нет.
Тем самым, что стихи мне дарит,
а по утрам цветов букет.
Тем самым, что зайдя украдкой,
листает мои фото в тишине.
И песни мои слушает, и знает,
что лишь ему пою наедине.

Я лишь тебе открою все секреты,
и если плохо, ты всегда со мной,
С годами ты мне стал дороже,
и смело я скажу: «Ты только мой!»
Не буду я считать лет, зим и вёсен,
и сколько раз встречали мы рассвет,
И не смотря на возраст, ты, мой мальчик,
и никого дороже тебя нет!

Я для тебя останусь птичкой певчей,
той самой, на ветвях твоей души,
Ты чаще говори, что обожаешь,
и девочкой своею назови.
И сколько б ни было нам лет с тобою,
нам хочется душевного тепла.
Ты, мальчик мой, а я, твоя девчонка,
наверно, это главные слова…

Лиля 3 июня 2021 г. 19.00


Рецензии