Я тебя выжигала из сердца

Я тебя выжигала из сердца
Средь бессонных ночей темноты.
Я пыталась тобою согреться,
Но любовь твоя – вечные льды...
 
Посмотри мне в глаза. Пред тобою
Душу я обнажаю до дна.
Ты считаешь все чувства игрою,
Я ж все ночи сгораю без сна.
 
Я прощаю тебя и прощаюсь.
Выжигаю до шрама, дотла.
И безумием этим спасаюсь,
Я люблю… нет… любила тебя.


Рецензии