Расьяна-Фрумович Щебетальное соло...

      Щебетальное соло..., Стихи Расьяна,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
 http://www.youtube.com/watch?v=HcuO9TpaFks   Щебетальное соло...,
   Стихи Расьяна, муз. и исп. #СамуилФрумович
Не проснулась еще, Вот заколку тык`аю,
Чтобы прядь невзначай Не насытилась чаем,
С мёдом майским сладчайшим И с листком  земляничным.

Вот и чайник уже Наливаю привычно,
Зажигаю плиту И окно открываю,
А что там, за окном, Всё до капельки  знаю.

Под орехом большим Кресло, столик  и ваза.
Ветер в ней умостил Перелётные сказы:
Где бывал… Что видал…
Говорил… Балагурил…
И какие глаза У таинственных гурий…

А поодаль вьюнок С голубым патефоном
Так и крутит своё Щебетальное соло.
И салатовый лист… Ноготковое пламя
(Так календулу кличут) И бархатцев знамя…
Да такое пестрит, Что все пчёлки на нём,
На весь утренний сад Полыхает огнём!…

Вот и чай уже в чашке, Локон малый в косе
И всё счастье моё В земляничном листе!
Просыпайся скорей И быстрее к столу.
Слышишь птицы поют В нашем майском саду!
  Видео С.Фрумовича 03.06.2021г.


Рецензии