Дрон

Пришла соседка напротив живёт говорит не спится увидела свет в твоём окне решила заглянуть видела как ты в обед танцевал с двух метровой блондинка я думала ты её прямо на площадке в танце трахнешь как ты к ней сзади пристраивался она была не против. .и сама почесав письку свою ещё не тронутую ну ей 14 лет говорит как ты пришёл к танцам Я говорю помню моя бабушка была стрептезерщей она танцевала для богатых людей ну один день я с ней другой день с мамой другой день папой Ну первый день бабушка взяла меня собой ну среди ночи мне надоело наблюдать как она вертится я начел прыгать как сайгак возле неё зрители сразу начали кидать деньги мне это понравилось и до сих пор скачу. Мама меня брала в больницу она там работала биолог. ..Отец был картежник катала он меня брал на игры а так как я много болтал он мне покупал проституток помню мне 13 лет одна говорит вы думаете раздеватся или будете до утра болтать Я говорю последний вопрос почему за деньги Она говорит ну если без денег то ты меня поимел а если за деньги то я тебя поимела. ..И как я понял на этом построена вся жизнь.


Рецензии