Праздник Иконы Владимирской Богоматери

Праздник Иконы Владимирской Богоматери.
03.06.2021 г.

У Православных всех - не однозначный День 
Такой . Икону Божьей Матери Владимирской -
Народ с Душой в России почитает . В Мольбе ,
С Благоговением - свой взор к Ней поднимает .
Она России из Небес - хранит Покой .

Она - Заступница Небесная Страны . И много
Раз Россию от врага спасала . Знамением с
Небес - Его пугала . Что отступать пришлось
От стен Её - посланцам Сатаны .

В Ней Сила Чудотворная видна . Все просьбы
Она с Неба выполняет . И на Путь Истинный
Все Души - наставляет . Она несёт в Себе -
Энергию Добра . Её получишь Ты смотря в Её
Глаза .

Монархов всех на Царство Ей благословляли .
Ей Патриархи свои Тайны доверяли . Она всех
Слушала обняв рукой Христа . Чтоб Благодать
Смогли найти наши Сердца .

Ты помолись на Чудотворный Лик Иконы . Из 
Церкви выйдешь Ты по сути - обновлённым .
Уйдут Печаль , Сомнения , исчезнет с Сердца
Боль . Ведь Светлый Ангел - охраняет нас с
Тобой . Со Светлым Праздником Иконы
Владимирской Богоматери . Здоровья и Покоя
В наши Души . Аминь . В.М.Резников .




 


Рецензии