Вареники

Ну, вот и я перекусил! - Сейчас прилягу, погуглю))) Я так вареники люблю... - Спасибо тем, кто их лепил!
Люблю я с творогом, с картошкой, с грибами, вишнею люблю... Я с детства в них влюблён немножко и множко тоже - не кривлю)))

- Да, щас руками кто их лепит?! - Кругом машины и станки. Меня ручные вводят в трепет - особо с Маминой руки.
Мы как всегда дороги лепим, машины - марки жигули... Меня не вводят они в трепет,
- Как не старались - не смогли.


Рецензии