Чем раньше жил, переболит

Чем раньше жил,переболит.
От предрассудков будь свободен.
И никогда не делай вид,
Что не причем ты,даже.Вроде.
Честнее будь.Судьбе не лги,
Переиграть ее не пробуй.
Она напомнит про долги,
Но расплатится с прошлым,чтобы,
Живи сейчас,но для людей,
Ошибки датам не мешают.
Цените по поступкам день.
А прав ли ты.Судьба решает.


Рецензии