Татьяне Балицкой опять!..

Рецензия на «С мёдом обожаю чай!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Одуванчиковый мёд
Пчёлка Гоше соберёт.
Принесёт - и будет чай,
Пей с ним вместе, не скучай!
Очень хорошее стихотворение-отклик.
Добра и Удачи!

Татьяна Балицкая   02.06.2021 16:45   

***

Погибают пчёлы от прогресса,
И без мёда мы останемся,
Скоро, дорогая Поэтесса!..
"Значит, сказка, однозначно, вся"!!!

***

Спасибо, Солнышко!
Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2021 03:06

***

Рецензия на «Стихоголик, это - плохо?» (Георгий Сергеевич Тюрин)

У нас, у пишущих, всё бывает: то льется из тебя, как весенний ливень, то вдруг ни строчки не можешь целый месяц написать, не пишется.
С пожеланием Добра, Тепла, Любви!

Татьяна Балицкая   02.06.2021 16:38

***

У Меня так с баяном
И гитарой, Татьяна:
Редко в руки беру,
Ночью и поутру!
Это, впрочем, пока:
"Возьму за рога быка"!!!

***

Благодарю, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2021 03:10   


***

Рецензия на «Убить зверя внутри себя! Л. Похвалинской» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Насколько правильные строки!
Всегда нас мучает лишь тот,
Кто презирая честь и сроки
В душе таинственно живёт!
Этот самый внутренний зверь и толкает нас в пучину. Его нужно как можно скорее уничтожить и открыть для себя всё чистое, нежное, реальное.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   02.06.2021 16:38

***

В Жизни, быть не надо зверем,
Доброта наш Мир спасёт:
Как страшна её потеря!..
Доброта! Смелей - вперёд!!!

***

Спасибо, Танечка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2021 03:14 


Рецензии
Сейчас во многих зверь сидит,
Толкает в спину понемногу,
Рычит, корячится, сопит...
Найти дорогу надо к Богу!
***
Сейчас хоть как, мой друг, пиши.
Но коль деньжат в кармане нету,
Всё будет только для души,
А не для странствия по свету!

Татьяна Балицкая   04.06.2021 06:06     Заявить о нарушении
Озверели наши люди,
Помешались на бабле!..
Тут, хорошего не будет,
Ни в Тамбове, ни в Орле!..

Благодарю, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2021 07:06   Заявить о нарушении