Моим одноклассникам

Здравствуйте, мальчишки, милые девчонки,
Друзья детства - юности, школьные подружки!
Лариса, с тобой за партой впереди сидели,
Ира и Лена, с вами рассвет выпускной встречали.
Сергей, что принёс мне весенний  букет,
Лена, Галя и Люда, с вами я вышла в свет (на танцы) …
Вспоминаю весёлого Серёжку,
В него мы были влюблены немножко.
Скромного Витю и умного Сашку,
Пусть на небесах вам будет спокойно и ясно…
Как провожали после школы и гуляли в Горсаду…
Дорогу в детство-юность я больше не найду...


Рецензии