хаос

В хаосе или по полкам космоса
Без повторений бесконечность
Или цифровой порядок
От и до законов
Обязательное старение...
Хаос вечно молод
Весел
Только в хаосе
Вечная жизнь...
Строевым шагом
Даже учёным нравиться
Когда толпа
Кричит
Первый - второй...


Рецензии