Взгляд скользит

Приходит время женщина мудреет
окрепший взгляд её скользит
и вот она уже сама себя лелеет
небрежно молвит мену-паразит.

А он смущённо улыбаясь
пытается ей как-то угодить
и каждый раз лукаво прикасаясь
гнев госпожи в сюрпризах упредить.
-----------------------------------


Рецензии