Погас огонь души

В моей душе огонь погас;
Как и костёр в большую вьюгу,
Такой холодной ТЫ была-
Как в феврале ночная вьюга.

Остались только лишь мечты;
Но,душу мне ОНИ не греют,
Такой холодной была ТЫ-
Что Я и сам обледенел ввесь.

Прощай,теперь уж на всегда;
И целоватся МЫ не будем,
В моей душе-одна тоска,
В твоей душе-"бушует" вбюга.
 
И нет обратного пути;
Твой лёд души-сам не расстает,
Тропинку нашу замело-
До МАЯ снег тот не расстает.

Твой лёд души и в сентябре;
Не таял даже на минутку
И Я жалею,что свой век-
Прожил в ледовом переулке!
          г.Геленджик 01.09.01г.


Рецензии