Напиши мне записку

Напиши мне записку, оставь на столе.
Озвучь в ней все, что захочешь,
Но только не дай мне сейчас умереть,
Возьми все мое, если хочешь.

Ты просто возьми напиши, что там есть
Внутри глубоко, в самом сердце,
Я без тебя не хочу здесь стареть,
В жизни шагать по инерции.

Я прочитаю тебя всем нутром,
Быть может, ближе к июлю,
Вернусь вновь в наш старенький дом,
Но только достану вновь пулю.
 
Ту пулю, что вновь себе загнала,
В висок,  в отчаянный мозг,
Ты видишь, что я тебе все отдала,
Огонь расплавил весь воск.

Оставь мне письмо,  на старом столе,
Возьми в руки  ручку, листок,
Я жду тебя даже в полудреме, во сне,
И жду от тебя пару строк...


Рецензии