Могли бы собраться

Могли бы собраться,
Да стали нестойки
Могли бы попеть
Да не в такт голоса
По нашим полям
Зацвели новостройки
И наша, давно уж не наша земля.

Всё стало удобней
Доступнее, братцы
И надо бы губы
Улыбкой согреть.
Но хочется просто
Однажды собраться
И старые песни, как прежде попеть.

И вспомнить про Витю
И вспомнить про Сашу
Про «БАМ» наш
И в Сочи ночной перелет
Нам выпало жить
Так наполним же чаши
И пусть не заводит арбитр отсчёт

03 06 2021


Рецензии