Слова сошлись и радость испытали

Кристаллизовать сознание,
И в бездне дня нынешнего
Завтра вновь сбылось.
Слова сошлись и радость испытали,
Как долго ждать желанного пришлось.

Не выразить мотив игривой нотой,
Не спеть мне в унисон.
Лишь напрягая слух,
Осознаю себя с заботой
О пользе, что испытывает дух.


Рецензии