Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 43

LIII

Мы господа, кому-то слуги,
А подчас, все служим слугам,
И раздаём другим услуги,
Не смотрим вдаль, по-сторонам.
Вот, так мы время хоронили,
Пренебрегая, не хранили,
Секунды прочь все разошлись,
А мы собой не занялись.
Вот Дима наш - столичный житель,
Он находился средь земель
Которых не видал досель
Секунд прекрасных расточитель,
Сей жизни гармоничный путь,
Искал в душе никак-никудь.

6.05.2021г.


Рецензии