Заметки натуралиста. Зарисовки Офлайн

Друзья
  (товарищи и господа),
            не беспокойтесь,
Природа обязательно
         порядок восстановит!
Не надо истерить,
     паниковать, готовьтесь,
Всю грязь
    с лица Земли
       она очистит, смоет!

Безумство:
   "потребительская бесовщина",
Так называемый "прогресс",
           химера о "правах",
Как ахинея,
     бред больного, сгинут,
Очистив души, плоти
           превращая в прах!

Лишь сущее - любовь,
     самопожертвование, вера,
Как были, есть,
         останутся всегда!
Политика и экономика,
         то - бЕсова афера,
Времянка, пшик,
       пустышка, ерунда.


Рецензии