Дарю тебе мой первый океан...

Дарю тебе мой первый океан,
Полярный круг и край живых вулканов,
Сияний северных - ночей моих зеркал
И ягод горсть под инеем тумана.

Дарю тебе край вечной мерзлоты,
Где лёд хрустальный никогда не тает,
Где исполняются заветные мечты -
Те, о которых только сердце твоё знает.

Дарю тебе дороги к городам,
Которые вели меня пустыней.
И дюны, что легли к моим ногам
Дарю тебе, они твои отныне.

Дарю тебе реки живой глоток
И ветер встречный пусть попутным станет,
И в нужный час, перешагнув порог,
Дарю тебе желанье след оставить.

23.05.2021г


Рецензии
понравилось.
идти за звездой ища мечту свою...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.12.2021 16:33     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!

Юлья Андреева   20.12.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.