жара

   
                * * *

жара... что, "поехал" асфальт...
это... так, шутит июнь...
в чехле... задыхается альт...
слюна зашипит... только плюнь...
из ниоткуда... вдруг,  стриж...
он... что-то хотел спросить...
видимо: эй, браток... слышь...
не знаешь... где, можно попить?
....
жара... нервный город глуша...
на время... всем нам госпожа...

© I.L.


Рецензии