Утрамбовали себе лично тропку в верх

Утрамбовали себе лично тропку в верх

Мы замечали, как менялась внешность,
диплом... гордились, шаги до зрелости;
понятие, что рядом эта неизбежность,
не имели, потери, знали ценности...

Они давались в безвозвратное наследство,
богатство безразмерное, 1-коп. спички;
их берегли,... для костров, дружбы средство,
потом путь в банк, за пазуху привычки...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.