Отпущение

Совет дня на 3.06.2021 от Ангелов хранителей.

"ОТПУЩЕНИЕ"

Значение карты:
 
Расслабьтесь, предоставьте Богу и Ангелам помочь вам. Всё, от чего вы отказываетесь, будет заменено чем-то лучшим.
Упрямо держась за то, что не приносит вам никакой пользы, вы не позволяете счастью и здоровью проникнуть в вашу жизнь.
Если вы несчастливы в любви, у вас не складывается карьера, семейная или финансовая жизнь, если вас одолели недуги, то эта карта просит вас расслабиться и предоставить Богу и ангелам исправить ситуацию.
Если вы упрямо хватаетесь за бесполезные аспекты своей жизни, боясь, что, как только ослабите хватку, станет только хуже, действительно так и будет.
Однако, если вы готовы освободиться от угнетающей вас ситуации, нынешнее положение чудесным образом улучшится.
С помощью данной карты ангелы просят вас не пытаться контролировать исход текущей негативной ситуации.

Отпустите её - и Бог вам поможет!

Альбина Яушева


Рецензии