Берегите Землю

Остановилось время... Замерло... Часы покоя...
Пора прислушаться к рыданью наших душ...
Сама Природа вызывает мир на поле боя ,
Играя , скрипкою,  непревзойденный туш...

Окутана планета дикой , жуткой , страшной , хворью .
Неизлечимо болен каждый человек :
Безмерной жадностью , коварством , злобой черной ,
Порочными желаньями мирских  утех .

Амбиции  и чванство , зависть , алчность , похоть ,
Тщеславие , уныние , печаль и лень...
Вы обернитесь ЛЮДИ - хватит делать плохо !!!!!
Давайте будем Землю подымать с колен !!!!!

Давайте раскрывать свои сердца наружу ,
Друг другу верить , слушать , слышать , понимать .
Нам , что осталось , от надежды - не разрушить ,
Иначе нЕчего уж будет вспоминать...

Беречь , давайте , каждую травинку в поле ,
И каждую зверюшку слепо защищать .
И капельку воды в ручье , реке и в море ,
Давайте перестанем глупо загрязнять .

Быть может Матушка - Природа подобреет ,
И наши души будут снова - спасены...
И больше ни один из нас - не заболеет...
И тихой ночью будет видеть  -  СНЫ...

04.04.2020.


Рецензии