Минздрав СССР предупреждает...

ЭХ !!!!!!!!!!!!!!!!
Закурить бы в спальне папиросу
Но наш Минздрав предупреждает !!!
Что в роте ( т.е. в рту) возможны быть вопросы
Ну кариес ... и там.... от поцелуев всякие засосы

АХ !!!!!!!!!!
Моя милая мгновенно встрепыхнулась...
Откуда что ???
Засосы?
- " Не балуй !!!"
.................А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......
Вспомни , милая , как ночью мы проснулись
Когда комар куснул меня за ............пятку.......хи..хи...хиии(это тебе было хихи. А у меня ....й ( пятка , то есть)

Мы с фумитоксом спим теперь в обнимку
И пятки прячем за уши друг другу
Но наш Минздрав нам прошептал интимно
КУРЕНЬЕ - ВРЕД !
НЕ ВРЕД - ЛЮБИТЬ ПОДРУГУ !!!

И мы теперь под одеялом от всех вас
Не курим эти , как там ,....папиросы
Мы пьём не водку (Минздрав против ) мы пьём квас
И любим голенькими себя без вопросов

Спасибо комарам , Минздраву и подушкам
Мы образ жизни, что был плох , швырнули , как трусы
Теперь я сплю , засунув пятку в ушко
Но как прекрасно выглядим в постели мы !!!!!!!!


Рецензии