Все дороги ведут нас в Раздоры

Все дороги ведут нас в Раздоры.
Все пути на площадки ведут.
Мы бросаем московские норы,
Ведь с любовью здесь каждого ждут.

Пусть порой разгораются споры,
Мяч в площадку попал или нет,
Забываем мы мелкие ссоры,
В этом нашего счастья секрет.

И пусть сердимся мы друг на друга,
Когда лезем на мячик чужой,
Не помеха метель нам и вьюга,
Ведь здесь каждому каждый родной.
03.06.2021


Рецензии