Ты снилась мне

Ты снилась мне,
Дышал тобою,
В твоих объятиях
Встречал рассвет
Я голубой.
Студёной,
Неприкаянной зимою
Букет цветов
Дарил тебе не дорогой.
Слова, слова,
Сухие листья
Улетающие
По ветру в никуда,
Сказала ты "Люблю",
А вышло...
Другого ты любила,
Не меня.


Рецензии