Память - чудный механизм!

Память - чудный механизм.

Злое помнить - катаклизм!

Помнить доброе - любовь.

Месть на злое не готовь.

Береги себя от злобы,

Здоровей, сильней быть чтобы!

Злобы передел в добро -

Благородное нутро!


Рецензии