Тебе

 Сколько звёзд на небе,
 Столько дней в году.
 Столько я пытаюсь,
 И к тебе иду.

 Сколько обжигалась,
 Свой я путь прошла.
 Снова возвращалась,
 И тебя нашла.

 Много раз хотела,
 Бросить и уйти.
 А потом желала,
 Как тебя найти?

 Обрела я счастье,
 И тебя я жду.
 Говорю я:-Здравствуй!
 А душе, люблю.

 Ты моё желание,
 Тебя берегла.
 Жаль на расстоянии,
 Не уберегла.


Рецензии