Прекрасный кот

фото Дианы Юсим

Прекрасный кот,
любитель акварели и пастели.
В своём поместье без хлопот живёт.
Он знает все засады наперёд
в своей округе –
Все дубы и ели,
Все яблони облазил он и липы,
Все оприходовал седаны или джипы.
И друга своего, такого же оторву,
Зовёт совместно поозорничАть,
Покуда пред холстом с кистями мать
погружена в процесс созданья
И нету никого, кто может хвост надрать.
01.06.2021


Рецензии